新闻资讯

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 取长补短,深度合作—

取长补短,深度合作——湖北鼎泰精锐参观上海一恒公司

2018-08-13  |  文章来源:分析测试百科网  |  点击率:

取长补短,深度合作——湖北鼎泰精锐参观上海一恒公司           

上海一恒仪器 一恒仪器 4天前

取长补短,深度合作——湖北鼎泰精锐参观上海一恒公司

  2018年8月8日,湖北鼎泰精锐储涛总裁、李中副总裁和公司高级技术人员一行人到访上海一恒仪器公司参观考察,深度沟通并确定了合作方向。上海一恒公司总经理谢伟民陪同参观了各产品生产线与研发部,并进行了相应的座谈。

                    上海一恒仪器公司厂区

  当日上午约10点,湖北鼎泰精锐公司一行人就来到了上海一恒仪器公司,谢总对远道而来的客人表示了热烈的欢迎,随后带领他们参观了各生产车间以及研发部,并介绍了上海一恒仪器公司的发展历程和产品优势。

                     参观箱类生产线


                   参观电炉生产线

                    参观低温箱生产线

                   参观医疗器械生产线

                       参观研发部门

  谢总介绍说,上海一恒仪器公司创建于1997年,主要从事实验仪器、环境试验设备的研发、设计、制造、销售、服务为一体的高科技企业。一恒公司已在全国各省市建立完善的渠道营销网络和售后服务分支机构,产品远销全球60多个国家和地区。至2017年底,全球有四十四万台一恒产品正在使用中。

  储总认真听取了上海一恒仪器公司的发展历程和产品介绍,并咨询了产品的产品分类、技术参数、市场反馈、报价等情况。


  在随后的座谈会上,上海一恒仪器公司谢总与湖北鼎泰精锐储总等一行人进行了友好而深入的交流,谢总表示,上海一恒历经20年的发展,生产基地总占地面积3万多平方米,是具备年产能50000台产品的全球生产加工基地之一,是世界众多跨国集团的首选ODM/OEM加工商,公司正全力研发更符合实验需求的产品。

  储总说,上海一恒在研发、质量、生产和经营管理这些方面有很多经验,双方的深度合作第一可以让湖北鼎泰精锐在今后发展中避免走更多的弯路,第二双方资源能达到最大化共享,进而达到强强联合,互利共赢。

  储涛、李中和谢伟民中午在一恒餐厅用餐并合影

文章来源:分析测试百科网






返回新闻列表 >>
  400-630-4023/18917120129 点击咨询